Количество персон:
По желанию, можно добавить обжаренные полоски бекона, жаренные грибы, телятину или курицу.
Достать из духовки тыкву, остудить, выложить на блюдо, сверху положить базилик и рукколу, сыр. Полить все соусом.
Отдельно перемешпть мед, лимонный сок, горчицу, уксус, масло, приправить солью, перцем, соусом по необходимости.
В тоже время рукколу помыть, обсушить. Базилик помыть. Сыр нарезаьб мелкими кусочками.
Разогреть духовку до 225 ° C. Тыкву очистить, удалить семена, нарезать пластинками или ломтиками толщиной 1, 2 см. Выложите ломтики тыквы на листе для выпечки и выпеч в течении 10 минут. Приготовьте маринад из паприки, меда, сиропа и 1 ст. л. оливкового масла. Все перемешать. Дать настояться в течении 10 - 15 минут.
Рецепт приготовления теплого салата из тыквы, рукколы, базилика и козьего сыра:
Перец, белый
Оливковое масло
Лимонный сок
1 чайная ложка паприки,
2 чайные ложки горчицы,
3 столовые ложки меда
3 столовые ложки сиропа (сироп агавы) и кленовый сироп
100 г свежего козьего сыра
15 листов базилика
Ингредиенты для теплого салата из тыквы, рукколы, базилика и козьего сыра:
Теплый салат из тыквы, рукколы, базилика и козьего сыра
Ингредиенты салатов
Вкусные салаты | Теплый салат из тыквы, рукколы, базилика и козьего сыра
Комментариев нет:
Отправить комментарий