четверг, 7 февраля 2013 г.

пропорция супа из сушеных грибов

LHE_MESS = window.LHE_MESS = {'CreateLink':'Ссылка','EditLink':'Редактировать ссылку','DialogSave':'Сохранить','DialogCancel':'Отменить','DialogClose':'Закрыть','Width':'Ширина','Height':'Высота','Source':'Режим HTML-кода','BBSource':'Режим BB-Code','On':'включено','Off':'выключено','Anchor':'Якорь','DeleteLink':'Удалить ссылку','Image':'Изображение','EditImage':'Редактировать изображение','SpecialChar':'Вставить спецсимвол','Bold':'Жирный','Italic':'Курсив','Underline':'Подчеркнутый','Strike':'Зачеркнутый','RemoveFormat':'Удалить форматирование','InsertHr':'Вставить горизонтальный разделитель','JustifyLeft':'По левому краю','JustifyCenter':'По центру','JustifyRight':'По правому краю','JustifyFull':'По ширине','Outdent':'Уменьшить отступ','Indent':'Увеличить отступ','OrderedList':'Нумерованный список','UnorderedList':'Список с маркерами','InsertTable':'Таблица','SmileList':'Смайлы','HeaderList':'Формат','FontList':'Шрифт','FontSizeLi

Для начала грибы тщательно промыть. Затем залить холодной водой и 12 часов вымачивать. Если грибы крупные, разрезать на несколько частей. Воду, в которой вымачивали грибы, использовать, как бульон не рекомендовано.Отдельно в кастрюльку налить воды, вскипятить, посолить и высыпать грибы. Варить минут 25-35. Добавить 1 целую луковицу. Если при варке луковица потемнела, грибы к употреблению не желательны.Картофель, лук и морковь помыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, лук мелко. Для того, чтобы морковь лучше и быстрее сварилась, ее трут на крупной терке.В кастрюлю с грибами добавить нарезанные овощи и варить до готовности картофеля. По желанию овощи можно обжарить в растительном масле. Целую луковицу убрать.В готовый суп можно добавить зелень и сметану.Приятного аппетита!

150грамм(подойдет сбор грибов) 1шт 1шт 2-3шт (если овощи обжаривать) по вкусу по вкусуРецепт приготовления

Общее время приготовления составляет приблизительно

Суп из сушеных грибов, Салаты. Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями на Receptpoisk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий