суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с теплым козьим сыром

Количество персон: 

По желанию, можно добавить обжаренные полоски бекона, жаренные грибы, телятину или курицу.

Достать из духовки тыкву, остудить, выложить на блюдо, сверху положить базилик и рукколу, сыр. Полить все соусом.

Отдельно перемешпть мед, лимонный сок, горчицу, уксус, масло, приправить солью, перцем, соусом по необходимости.

В тоже время рукколу помыть, обсушить. Базилик помыть. Сыр нарезаьб мелкими кусочками.

Разогреть духовку до 225 ° C.  Тыкву очистить, удалить семена, нарезать пластинками или ломтиками толщиной 1, 2 см. Выложите ломтики тыквы на листе для выпечки и выпеч в течении 10 минут. Приготовьте маринад из паприки, меда, сиропа и 1 ст. л. оливкового масла. Все перемешать. Дать настояться в течении 10 - 15 минут.

Рецепт приготовления теплого салата из тыквы, рукколы, базилика и козьего сыра:

   Перец, белый

   Оливковое масло

   Лимонный сок

1 чайная ложка паприки,

2 чайные ложки горчицы,

3 столовые ложки меда

3 столовые ложки сиропа (сироп агавы) и кленовый сироп

100 г свежего козьего сыра

15 листов базилика

Ингредиенты для теплого салата из тыквы, рукколы, базилика и козьего сыра:

Теплый салат из тыквы, рукколы, базилика и козьего сыра

Ингредиенты салатов

Вкусные салаты | Теплый салат из тыквы, рукколы, базилика и козьего сыра

Комментариев нет:

Отправить комментарий